關於張開

這裡是一個專為中風患者打造的資訊平台,我的使命是「把復健變簡單」。

我是張開,一名致力於中風復健創新解決方案的職能治療師,也是一位醫療器材開發者和 3D 列印技術的愛好者。

張開

我的理念

我的專業信念深植於一個簡單卻強大的理念:

職能治療的終極目標是協助人們重返獨立且有尊嚴的生活。

每一項由我開發或推薦的工具、技術或知識,都是為了讓復健過程變得更加無縫和高效,使患者能夠在自己的復健旅程中感受到進步與希望。

我的經歷

從國立成功大學職能治療學士畢業後,我踏上了專業深造的道路。

目前是國立成功大學健康照護科學研究所的博士生。

同時,我也在瑞賀醫學科技擔任技術長,致力於開發能夠改善中風患者生活品質的創新醫療器材。

我的專業

我的工作和研究重點集中在應用 3D 列印技術於職能治療領域,特別是開發針對中風患者的創新輔具

我積極參與學術研討會,不僅分享我的研究成果,也與國際專家交流,不斷吸收新知以提供患者最好的治療方案。

獎項

3rd IEEE ECBIOS 國際研討會 最佳研討會論文獎

2021 Journal of Medical and Biological Engineering(JBME)年度優秀論文獎

瑞士日內瓦國際發明展 銀牌獎

台灣創新技術博覽會發明競賽 金牌獎

 

合作邀約,歡迎來信

如果你想要了解更多關於中風復健的資訊,或是對我們的部落格有任何建議,請隨時透過與我聯繫。

我期待聽到你的聲音,一起讓復健之路變得更簡單。

openchangjk@gmail.com


    探索更多來自 把復健變簡單〡張開職能治療師 的內容

    訂閱後即可透過電子郵件收到最新文章。

    返回頂端